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구글 평점 4.1점
하지만 타베로그는 3.08점.. ㅋㅋ
아주 타베로그는 항상 박하다
나루토 타이야키의 역사
도미을 본떠 만든 것이 타이야키의 시초
메이지 42년에 당시에는 서민들에게 손이 닿지 않는 도미를 본떠 만든 것이 붕어빵 역사의 시작입니다.
나루토 도미야키 본점에서는 메이지 42년부터 이어져 온 전통적인 제조법인 이치바야키에 집착하고 있습니다.
한 모구이 제조법은 전용 구이틀에 반죽과 앙금을 올려 직화로 단시간에 구워내기 때문에 껍질 표면이 바삭하고 매우 향기롭게 완성됩니다
간판은 정말 화려하다
다양한 베리에이션이 가능하다
이날은 붕빵보다 모나카 아이스가 더 땡겨서 주문
솔직히 대단한 맛은 아니다
굳이 아이스를 먹을 필요는 없을득
주변에 붕빵 맛집이 있는데 과연 이곳은 어떨지..
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